Weekend又來到這條鴨巴甸街,打算吃個relaxing brunch。我們今次從中環上登山電梯到頂,再由堅道往下走,其實應該上環站近些的,但這條路真是很斜的,如果想做個帶氧運動才吃也可以一試。 之前小妹試過吃晚市,不錯,今天就和老公試試這裡的全日早餐吧!由十二時左右,未算人多。 這個Egg Florentine ($115),由牛油菠菜做配菜的Benedict,口感軟滑,牛油和上菜的味道甘香 ,和Benedict蛋很夾,另加了牛油果($30),熟度剛好,新鮮味美,再另加煙肉($30),煎得夠香脆,又不太乾。 另一全日早餐點了火腿奄列,單是賣相已經很有誠意,奄列內裡有很濃郁的mozzarella cheese,蛋加上火腿很豐富亦很有口感,小妹吃了一半已經吃不下,加了火腿($30)及牛油果($30),份量足,超飽! 飲品小妹點了Lemongass & Ginger Tea ($45),檸檬草的味道是不試不厭的,薑味反之不是太濃,此飲品予人舒緩的感覺。 老公點了次朱古力($45),味道香濃,甜度適中。 店內環境不錯,食物質素保持水準,中環來說算是吃早餐不錯的選擇,但價錢則略貴。
老公點了次朱古力($45),味道香濃,甜度適中。
2017-09-24
$215 (Breakfast)