2024-03-29 237 views
✨中環隱世中日私房菜✨蘭桂坊寶藏級日法料理餐廳,裝潢帶點和風設計,環境乾淨整潔,更設有VIP房,非常適合同事或好友相聚聚樂樂💕是夜精緻日法FUSION晚宴由經驗豐富之主廚John 主理,菜餚別出心裁,會道菜式也充滿心思和誠意,充分感受到嶄新的感官體驗!📌Winter Melon Couscous Tomato Cucumber Salad with Honey Lemon Sauce沙律油非洲小米、冬瓜、小蕃茄和青瓜組合而成,口感豐富,配上蜜糖檸檬汁,感覺更清新,低卡纖維高📌Foie Gras crème brûlée口感細滑,令人一試難忘!感覺如mousses 般的輕盈,但每口也充滿着鵝肝的咸香,配上合桃一起品嚐,鵝肝韻味更幽香📌French onion soup in Seafood base 心機之作,洋蔥湯底需要三至四天熬製,以蝦頭、蝦殼慢熬,充分嚐到海鮮之鮮甜,洋蔥絲也煮腍,與芝士和麵包一起細嚐,豐富多彩📌Tender loin Wagyu M4 with Mushroom Sauce以高質澳洲M4和牛,肉質嫩滑無比,配上牛肝菌蘑菇汁,提升了肉質的鮮味,令肉味更香濃📌Rice
✨中環隱世中日私房菜✨

📌Foie Gras crème brûlée

📌Rice paper Perilla Leaf Chicken Roll
With Cream Garlic Sauce
主廚以米紙包裹着去骨雞球,更以紫蘇葉捲着,口感層次無懈可擊。外層香脆,切開米紙頓時流出肉汁精華,以慢煮的方式完美地鎖住雞球的肉汁,沾上忌廉香蒜汁,絕不油膩

📌Rock sugar wine Peach Pear
原個去芯去核雪梨,配上冰糖桂花和白酒,每口都洋溢著桂花的清香,餘韻伴隨着白酒香,滋潤養生

📍中環蘭桂坊15-16號協興大廈5樓