2021-02-22 617 views
今次終於去到一間我一直都很想試的漢堡店,吸引我的原因是他的裝修,店內走舊式美國餐廳漢風格,打卡確實一流。說到食物,我點了一個經典美國芝士漢堡 (American cheeseburger),另外加錢點了套餐,套餐附送薯條和飲品。漢堡的芝士和牛肉味很重,漢堡牛肉的確做到肉汁滿滿的感覺,加上芝士、洋蔥和酸瓜也挺好吃的,只可惜味道沒有去到令人驚訝的地步,感覺就是就像是麥當勞的雙層芝士漢堡的升級版吧。另外薯條也是一般中式茶餐廳吃到的風琴薯條,不是太特別。但有兩樣東西真的要介紹一下,就是他的奶昔和炸辣椒🌶️。這次點了士多啤梨奶昔,奶昔的水果味很重,用料很足,另外特別之處是它的飲管可以吃,因為是用米做的,享受幼滑奶昔之餘,還可吃到脆脆的米造飲管呢。另外那個炸辣椒 (Jalapeno poppers),是整個午餐的亮點。青椒不會太辣然後在上面鋪上一層厚厚的奶油乳酪之後再用油炸至金黃香脆,真是太好味啦!總括來說,漢堡包是正常高一點點的水準,小食應該更為出眾 ~

但有兩樣東西真的要介紹一下,就是他的奶昔和炸辣椒🌶️。

總括來說,漢堡包是正常高一點點的水準,小食應該更為出眾 ~