2022-12-10
🍽️$158/ 2courses;$178/3courses..🎃Chef daily pumpkin soup- 南瓜湯做的一點南瓜味都沒有而且很水 倒是有很香的一股herb的味道 不過像在喝herb水一樣 很不滿意🧅Onion soup -洋蔥湯也像是在喝水一樣 完全沒有洋蔥該有的香味和甜味 上面還有層芝士酥皮 不過烤焦了好苦🐌Escargots-還可以 不過不知道是不是忘記加調料了 加點鹽會比較好🐂Steak tartare-不是很新鮮的生牛肉 而且不是手切牛是絞肉機絞碎的 完全沒有了口感 變得很粘 口味比較重🥩Steak frites-最不滿意的一道菜 說是法餐牛排做的像是美式快餐一樣搭配的芝士醬 而且選的牛有很大一股牛騷味 連我和我朋友兩個這麼愛吃牛的食肉獸也接受不了🍮Crème brûlée -很普通的法式燉蛋
🍮Crème brûlée -很普通的法式燉蛋