2019-02-27 940 views
星期日晚與家人們打算外出用餐,一行人扶老攜幼還是不便走太遠,於是決定留在天水圍解決,OPENRICE搜一下發現這家位於天秀天一商場的放題店,韓式燒烤、雞煲及火鍋都有提供,選擇很廣,提問一下沒人反對便直接出發了。 天秀站下車走數分鐘左右,往酒店方向走就對了,不算難找。 店內地方非常寬敞,樓底很高,加上沒有假天花的工業風設計,及廣闊的走道,空間感很充足,順帶一提卡座設計亦很有特色,我們人多是坐不了,還是拍了一下。 我們獲安排於長桌就坐,每張餐桌都自帶韓式燒烤鍋及可調節高度的獨立抽氣喉,所以完全沒有同類型食肆的油煙感,值得一讚。走出吧枱即被琳琅滿目的各式涼菜及熟食吸引,韓式泡菜、芽菜以至港式的雞翼,青口等不能盡數。韓燒方面,牛排、雞翼、鴨胸、牛舌等都有,個人私心推腩肉及金菇肥牛卷,燒起來多汁惹味。接著是火鍋環節,蕃茄海鮮湯清甜入味,裡頭還有及蜆等很足料。海鮮拼盤海鮮陣容相當豪華,有蟶子、大蝦、象拔蚌、魚片及大蜆,大體新鮮肥美,細問之下都是店家每天在街市挑選的,難怪特別鮮甜嫩滑。手切牛肉色澤鮮明,脂肪分佈平均,入口滑溜有嚼感,牛肉香味濃厚。總括而言是一家性價比很高的餐廳,無論裝潢、食物及服務都
星期日晚與家人們打算外出用餐,一行人扶老攜幼還是不便走太遠,於是決定留在天水圍解決,OPENRICE搜一下發現這家位於天秀天一商場的放題店,韓式燒烤、雞煲火鍋都有提供,選擇很廣,提問一下沒人反對便直接出發了。

天秀站下車走數分鐘左右,往酒店方向走就對了,不算難找。

接著是火鍋環節,蕃茄海鮮湯清甜入味,裡頭還有及蜆等很足料。

海鮮拼盤

手切牛肉
色澤鮮明,脂肪分佈平均,入口滑溜有嚼感,牛肉香味濃厚。

總括而言是一家性價比很高的餐廳,無論裝潢、食物及服務都很到位,相信還會再次光顧。