2017-12-11
見到山頂的三希樓開了分店,立即相約友人來裝修很不錯呢。我們被安排坐一張大枱。大枱是一個圓雲石枱,有一個太極圖案。太極兩點正正是邊爐的邊位,而且是使用明火gas爐,爐在枱底問題就來了,近爐的人會感覺非常熱,因為明火在枱底不能散熱,而且也有危險。為什麼不用電爐呢?另外因設計問題,只有少部分人可以夾到食物。從收費,裝修到食品質素,看得出餐廳想行高級食肆路線,可惜侍應質素卻有如茶記一樣,沒有供應醬料(事後查單時發現有$20/位醬料費才知有此供應),落錯單,結帳時帳單出錯。我們點了飲品多於半小時追問呀姐才告訴我們有關飲品售罄。問另一款飲品又推說:「仲搾緊」老實說,這裡食物真的不錯,可是服務質素有如茶餐廳一樣,實在可惜。可能新食肆新員工,現在又難請人吧。希望可以改善一下員工質素不至浪費了吧
裝修很不錯呢。
另外因設計問題,只有少部分人可以夾到食物。
鴛鴦鍋