2012-05-14 13 views
尋日母親節,無book位之下,去左海港城港威呢間「點一龍」食晚飯。由於怕要等位,6點就去到餐廳,只有幾枱客人,所以食物很快便到,侍應招待亦很殷勤,整體來說不錯。我地兩大一小,點左二人套餐,包咗點心、飲品、小菜、蒸飯、甜品,選擇不少,但我們三個人不太夠飽,所以再額外叫多一個蒸飯。點心 - 我不知道是不是這店的強項,感覺與一般酒樓無異~香茜牛肉腸粉鮮蝦燒賣王雪影叉燒包新鮮時菜(菜心) - 很硬,一般小菜 - 清湯蘿白牛坑腩,蘿白同牛腩很「林」,很入味,正!飯 - 鳳爪排骨飯,一個人的份量,但鳳爪和排骨很多,味道不錯!時日老火湯 - 木瓜雪耳湯,味道一般飲品 - 可選酒、汽水、特飲,其中一杯點左水蜜桃綠茶甜品 - 桂花糕,忘了影相,但味道不錯,只嫌略甜了一點~這裡的侍應態度值得一讚,不少店員都是中年男人,但很有禮貌,食物味道也不錯,但不明白,為什麼到我們7點半走時,依然只有幾枱客~~~

點心 - 我不知道是不是這店的強項,感覺與一般酒樓無異~
香茜牛肉腸粉
鮮蝦燒賣王
雪影叉燒包
新鮮時菜(菜心) - 很硬,一般
小菜 - 清湯蘿白牛坑腩,蘿白同牛腩很「林」,很入味,正!
時日老火湯 - 木瓜雪耳湯,味道一般
飲品 - 可選酒、汽水、特飲,其中一杯點左水蜜桃綠茶
甜品 - 桂花糕,忘了影相,但味道不錯,只嫌略甜了一點~

2012-05-13
$329 (Dinner)
Celebration
Mother's Day