2025-07-21
今日和朋友決定來這裡吃串燒。鹽燒厚切牛舌芯串($48):厚切的方式讓牛舌芯保持了肉質的彈性和嚼勁。當它在口中咀嚼時,會釋放出牛肉的鮮美汁液,令人陶醉。鹽的使用恰到好處,既不掩蓋肉本身的味道,也能增添一些鹹香的層次感。在烤製的過程中,牛舌芯的油脂會慢慢融化,散發出誘人的香氣,讓人垂涎欲滴。錫紙娃娃菜($48):娃娃菜的脆嫩搭配蒜蓉的香氣,讓整道菜品味道更加豐富。蒜蓉在加熱過程中釋放出的香氣,與娃娃菜的清甜相得益彰,讓人食欲大開。燒五花肉($28):燒五花肉的外皮焦香酥脆,而內裡則是柔軟多汁,非常美味。燒菠蘿($18):燒菠蘿的甜度恰到好處,而菠蘿本身則保持多汁的口感,咬下去時給人一種脆嫩的享受。鹽燒雞中翼串($22):鹽燒雞中翼串的肉質嫩滑,脂肪含量適中,經過鹽燒的過程,能夠保持雞肉的鮮美,並且在外層形成一層香脆的表皮。燒鯖魚:燒鯖魚外皮烤得金黃酥脆,內部則保持鮮嫩多汁。其獨特的油脂使得每一口都充滿滿足感。燒厚切安格斯牛仔骨($68):安格斯牛肉以其極佳的肉質聞名,厚切的牛仔骨保留了更多的汁液,口感尤其嫩滑。每一口都能感受到肉的豐富風味,不會有過於乾柴的感覺。牛仔骨的油花分布均衡,油脂融
鹽燒厚切牛舌芯串($48):
錫紙娃娃菜($48):
燒五花肉($28):
燒五花肉的外皮焦香酥脆,而內裡則是柔軟多汁,非常美味。
燒菠蘿($18):
鹽燒雞中翼串($22):
燒鯖魚:
燒厚切安格斯牛仔骨($68):
牛仔骨的油花分布均衡,油脂融化,使肉質更加香濃。粉紅色的熟度恰到好處,既能保留肉的鮮嫩,又不會過熟。
燒豬頸肉:
燒豬頸肉具有良好的嚼勁,咬下去時能感受到肉質的軟嫩與多汁,油脂的滋潤讓整體口感更加豐富。