2016-10-01 303 views
屬於我的生日月分, 朋友來跟我好好慶祝一番來到西環的Gioia, 皆因想吃飯之餘也順道捉小精靈.餐廳地址很易找, 就是堅尼地城站 B 出口直走約5分鐘就到.餐廳整體裝修帶有濃濃的外國風, 氣氛令人感到舒服燈光比較暗, 相當有情調.我地選了set dinner, 每人只需要HK$588 (需要連加一) 價錢不算貴.先上了麵包, 他們自家制的麵包條味道好香, 沾上油醋相當開胃.這個海鮮拼盤賣相十分吸引,拼盤內有生蠔、大蝦、青口 、翡翠螺和蜆.大蝦尺寸夠大,蝦肉爽口彈牙, 鮮味十足. 而且我連蝦頭也沒有放過, 就是有十分濃郁的蝦膏味.青口鮮味雖然不夠濃, 但無什麼腥味. 蘸上海鮮醬汁, 酸酸甜甜的, 有提鮮的功效.這款名為托托蜆, 跟平時吃的蜆肉有點不同, 肉質口感更爽脆, 而且肉也不夠厚. 味道也只有一般.選了凱撒沙配, 沙律菜是食得出的新鮮,  清清地, 很開胃. 是夏日清新之選我跟朋友一致讚賞這碟卡邦尼意粉, 意粉口感特別有彈性, 不太硬, 也不太軟醬汁帶有濃濃的忌廉味, 蛋黃味很突出, 每一條意粉都沾有醬汁所以很好吃.來到最後一道菜是美國燒春雞,  整隻雞燒, 肉汁完全鎖在雞肉內這隻
屬於我的生日月分, 朋友來跟我好好慶祝一番

來到西環的Gioia, 皆因想吃飯之餘也順道捉小精靈.

餐廳整體裝修帶有濃濃的外國風, 氣氛令人感到舒服

燈光比較暗, 相當有情調.

這隻雞燒得不會乾, 仍保留有肉汁, 肉嫩有彈性. 另配上薯菜, 整道菜味道很好.

無論味道或價錢都十分不錯, 是最近吃過算是很不錯的西餐廳.
2016-08-29