2009-09-27 35 views
8 號風球的晚上, 我們跑到 花盃晚餐. 侍應努力的把他們最好的食物介紹出來, 我們還是點了基本的"特級" 壽司拼盤 - 包括海膽、赤貝、吞拿等十款. 肉質都很新鮮。餐前有清酒螺作小食. 清酒我們點了 花盃中壺, 味道有點厚, 但不夠滑。鐵板燒我們點了 花盃二人前- (1) 活鮑魚還郁動的, 中size. 師傳把它薄切.,味道是清淡。(2) 雪魚出奇的美味,不只新鮮,肉質有點脆很爽口。(3) 鵝肝當然不會另人失望,麵包印有”花盃”字樣, 師傅把麵包早放在鐵板上, 把它們變成多士,十分香脆。(4) 和牛切成小粒, 先放在麵包上吸油, 很細心, 但麵包都不吃, 有點浪費。 (5) 芽菜 (6) 蛋炒飯 – 沽清!我們再加了 秋都魚 – good! 清酒煮蜆在鐵板上煮, 十分新奇. 不能不讚是他們的清湯 – 加入煙肉和辣椒, 把鮮味更立體化出來。我最喜歡是他們沒有用跨張的技巧來演繹他們的鐵板燒技巧,他們用實而不華的手法, 把食物做出美味來。價錢是比一般的貴,但非常值得!

價錢是比一般的貴,但非常值得!

師傅細心切活鮑魚
清酒煮蜆在鐵板上
鵝肝+印有花盃字麵包
2009-09-14
$1000 (Dinner)
師傅細心切活鮑魚
清酒煮蜆在鐵板上