2015-06-20 469 views
這天早上提早了出門,所以打算在上班前吃個美好的早餐。過去都很喜歡去Burger King吃快餐,但是隨著它一間一間地結業後都少了惠顧。而且Burger King的早餐我都沒有吃過,所以就滿心歡喜和期待地到中環的Burger King吃個早餐吧!我點了的是煙肉芝士堡餐,餐飲選擇了熱朱古力。熱朱古力的味道偏甜,對於平日都喜歡吃甜的我都覺得過份甜了,但都還是可以接受的。最不能接受的就是這個包!實在是有點離譜的份量吧?本來一打開那包,根本完全看不到煙肉,起初還以為他漏放了所以拿回counter,結果店員拿膠刀一「了」,煙肉出來了,原來是被沙律醬狠狠地遮蓋著!天啊竟然只有半片的煙肉!雖然說煙肉貴但也不至於此吧?太不能令人接受了!經此一役,我決定以後都不會再去Burger King吃早餐了,自討苦吃啊$17的價錢竟然換來不能飽肚的早餐!早知如此我就以同樣價錢去麥當勞吃個芝士雞堡好了,至少實實在在有件雞啊!
煙肉芝士堡餐
這天早上提早了出門,所以打算在上班前吃個美好的早餐。

我點了的是煙肉芝士堡餐,餐飲選擇了熱朱古力。
熱朱古力的味道偏甜,對於平日都喜歡吃甜的我都覺得過份甜了,
但都還是可以接受的。
煙肉芝士堡
最不能接受的就是這個包!實在是有點離譜的份量吧?

$17的價錢竟然換來不能飽肚的早餐!

2015-06-17
$17 (Breakfast)