遇到多人排隊食店,但看到門外寫著【台式鐵板吐司】,還要限量!! 估算應該幾好,反正路過,便先取飛排隊。離開辦完要事後,轉頭再回來。嘻嘻,幸好沒有過龍。溫馨提示:星期日沒有下午茶餐的。吐司當然必食啦,等位也是為吃他我們點了❮肉鬆芋泥吐司❯ 麵包脆,芋泥似醬,搽得非常厚底,帶著芋頭本身的甜味,很軟滑,肉鬆帶鹹甜,沒有蓋過芋頭味道,食落有多種口感與層次😋 ,如芋泥是熱的會更美味。❮台灣牛肉湯麵❯湯頭不太濃稠,卻是牛肉味濃郁。少鹹,沒有重重的香料或八角之類味道,麵條煙韌度適中,牛肉夠腍。❮烘培烏龍珍珠奶茶❯跟餐只需加$8,很抵飲茶有烘培的微香,奶多少甜,珍珠煙韌,不要放過這優惠。❮滷肉飯❯一碗看似平淡,但越吃越有鹹香味,加了肉汁的米飯,五花腩當然會有肥脂,三肥七瘦,已經做得很不錯。最後,還點了❮桂圓紅棗❯ 因為想試包餡芋圓。外皮煙韌,裡面是軟滑芋蓉餡,微溫的甜品,桂花清香,少甜,其他芋圓煙韌度 ok,這碗溫暖 .....是容易入口,味道也沒問題,但我個人比較喜愛吃熱或冷的甜品,嘻嘻!

離開辦完要事後,轉頭再回來。嘻嘻,幸好沒有過龍。
溫馨提示:星期日沒有下午茶餐的。

吐司當然必食啦,等位也是為吃他
我們點了❮肉鬆芋泥吐司❯

❮台灣牛肉湯麵❯

❮烘培烏龍珍珠奶茶❯

跟餐只需加$8,很抵飲
茶有烘培的微香,奶多少甜,珍珠煙韌,不要放過這優惠。

❮滷肉飯❯

最後,還點了❮桂圓紅棗❯

2020-10-18
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea