最近到了西營盤的 Verde MAR 墨西哥餐廳,主廚 Eligio 以正宗墨西哥食譜製作美食。餐廳的氛圍也相當舒適,充滿墨西哥風情的佈置和裝飾品,令人感覺彷彿置身異國風情之中。室內和室外都有不同的用餐區域。室內的佈置和裝飾品都是手工製作,非常有特色。而室外的花園更是令人心曠神怡,種滿了可食用的墨西哥仙人掌和香草,讓人彷彿置身綠野森林之中🌵Avocado Fries新鮮牛油果切成條狀,炸至金黃色。口感綿密滑嫩,搭配上特製的醬料,味道非常美味👍🏻Barbacoa用牛面肉慢慢燉煮,加入特殊的調味料,口感鮮嫩多汁,非常入味。搭配上薄餅,更是一道美味佳餚😃Burrito Supreme薄餅包裹著米飯、豆類、肉類、蔬菜等食材,再搭配上酸奶沙司和辣椒醬,味道非常豐富~Avocado Icecream非常推介這甜點!除了他的外型很適合打卡之外,味道亦都非常好吃👍🏻 是用新鮮牛油果和奶油製作而成,口感非常滑順。

Avocado Fries

Barbacoa