2017-06-25 599 views
除了人與人的相聚,需要一點緣份外,原來揾食也要如此,曾幾何時,已從不同同事口中得悉這小店,什麼吉列豬扒丶咖喱汁,是如何美味,但我沒有相信,反而抱著一份懷疑的心態,因為我對於自己舌尖上的味蕾,是深信不疑的,不過,人總是奇怪的動物,在羊群心理效應下,很容易作出盲目的想法和決定。食物的味道和店主的誠意,就是最好的証明,騙不到別人的,可惜,前後到訪3次,兩次尚未營業,故先品嚐閉門羹,另一次則是人太多,無暇等候,唯有光顧別處,直至第四次到訪,終於可以得償所願了其實每次路過此店,總看到長長的人龍,牽動了我的好奇心,是否過於吹捧,名不副實呢!掀開藍黑色的布簾入內,小店不足300呎,只能擺放6枱,另邊廂則是一個開放式廚房,有3位員工駐場!肚子正餓著,店員安排了靠牆近厨房旁的座位予我們,枱與枱之間頗為擠迫,我馬上便點餐,主菜定食的款式也算多,有:牛丶豬丶雞丶鳗魚,配上味噌湯,茶我選了照燒雞扒定食,同事們則各自選了咖喱吉列豬扒定食丶咖喱雞扒定食!上菜時間須時,因是即叫即做,等待約15分鐘,侍應才奉上定食照燒雞扒定食,雞扒煎得不太油,皮脆加上海苔,賣相討好!且味道鹹淡適中,至於珍珠米配上海苔,口感不錯,份量

珍珠米配上海苔,口感不錯,份量也剛剛好,其黏度亦恰到好處

咖喱雞扒定食,賣相一般,但咖喱汁則相當不錯,味道香濃,同時,配上薯仔,用來拌飯,簡直一流,真有衝動要添白飯!

雖然小店經營,但食物質素則十分穩定和保持水準,歷時1小時的午膳,食得大滿足,埋單每位$48,不用加一!

咖喱吉列豬扒定食,識食的同事,吩咐侍應分開另上咖喱汁,不會影響吉列豬扒的脆皮,即食即點醬,配上淡淡的日本茶!不油不膩,豬扒仍保留嫩滑多汁的肉質,但由於我太肚餓和心急,不讓同事獨享,我也要分一口豬扒,差點燙親咀
照燒雞扒定食
咖喱雞扒定食
咖喱吉列豬扒定食
2017-06-22
$48 (Lunch)
照燒雞扒定食
咖喱吉列豬扒定食