2017-01-06 3231 views
到Megabox行街, 本來有很多食肆可以選擇但已經2:15pm..知慳識儉的話識揀一定揀食下午茶走到溜冰場, 看到日和號又轉了新主題, 下午茶時間由2:30pm開始一於就這一家店內少量吉枱, 很多都是一家大小來光顧原來不只是主題餐廳, 還有人扮主題人物及主持人手持小結他跟小朋友唱歌玩遊戲真是皆大歡喜, 大人可以襯機用餐, 小朋友又開心我們被安排坐中間卡位位置, 本是四至六人坐位, 所以我們兩個坐得很鬆動朋友點了魚生飯, 我就點了烏冬石鍋黑豚湯讚岐烏冬 (配加州卷)非常熱的石鍋, 不能踫到, 熱湯一直都在以滾的狀態示人要等一陣子才可進食, 此烏冬賣相吸引, 但不知是不是太熱關係食不到味道, 向來少落七味粉的我也不禁要落一點去調味而讚岐烏冬本來很快熟, 還要在熱鍋內繼續被熱湯以煮的狀態下存活, 令烏冬變得很稔, 欠煙靭感豬肉很薄片及只有三塊, 當中的脂肪比例較高, 但較瘦的位置尚算爽口食到最後, 基乎已經沒有湯了可想而知, 烏冬都已把湯吸收...另外, 所有拉麵烏冬餐都會跟有二件加州卷味道正常, 有一堆沙律醬伴食, 味道沒差得去那裡食物質素普通, 但勝在有新鮮感, 下午茶餐選擇多, 賣相
到Megabox行街, 本來有很多食肆可以選擇
但已經2:15pm..知慳識儉的話識揀一定揀食下午茶
一於就這一家

店內少量吉枱, 很多都是一家大小來光顧

真是皆大歡喜, 大人可以襯機用餐, 小朋友又開心

朋友點了魚生飯, 我就點了烏冬

石鍋黑豚湯讚岐烏冬 (配加州卷)
非常熱的石鍋, 不能踫到, 熱湯一直都在以滾的狀態示人
向來少落七味粉的我也不禁要落一點去調味
令烏冬變得很稔, 欠煙靭感
石鍋黑豚湯讚岐烏冬
食到最後, 基乎已經沒有湯了
可想而知, 烏冬都已把湯吸收...
另外, 所有拉麵烏冬餐都會跟有二件加州卷
跟餐加州卷
味道正常, 有一堆沙律醬伴食, 味道沒差得去那裡

食物質素普通, 但勝在有新鮮感, 下午茶餐選擇多, 賣相也在錯👌🏼
一個餐加一後也是五十元, 抵食

2017-01-02
$49.5 (Tea)