2021-04-14 644 views
來到土瓜灣,吃甚麽好?這間餐廳是我爸爸從小在我還是小學的時候就差不多一個禮拜也會來三四次的餐廳我也慢慢看著它的變化,就是食品也慢慢多元化(從以前比較主要是吃扒餐/咖喱飯,現在多了很多別的元素,像甚麽雞腿飯,還有韓式飯/麵餐)看一下餐牌,我點了一個牛排套餐(它是比普通的晚餐貴一點點,但是鐵板上還有可以自己配搭,就是要牛排豬排雞排這樣)附送餐湯(我點紅湯),蒜蓉包脆脆的,雖然蒜蓉味不是很香濃這個是牛排香腸煎蛋飯配蒜蓉汁(配菜就是椰菜和三色豆)整體圖來一張我是這個黑椒牛排,香腸(多汁)底下還有一些薯條跟配菜(雖然中間的薯條會軟掉,但是也是OK的)另外加了錢要了一個飯(好似系$8??)最後還有甜品我選了蛋糕(因為有大菜糕,另外有時候會是啫哩)
來到土瓜灣,吃甚麽好?

附送餐湯(我點紅湯),蒜蓉包
脆脆的,雖然蒜蓉味不是很香濃

這個是牛排香腸煎蛋飯配蒜蓉汁(配菜就是椰菜和三色豆

整體圖來一張

我是這個黑椒牛排,香腸(多汁

另外加了錢要了一個飯(好似系$8??

最後還有甜品

我選了蛋糕(因為有大菜糕,另外有時候會是啫哩)