2020-09-21 698 views
本來今天不會出門口,由於朋友突如其來的要約,加上有一點工作上的要討論,所以我們又來到了這一家非常之乾淨又坐得非常之舒服的餐廳,我一坐下立刻想也不想,點了豬肋骨(蜜糖味)一進入這間餐廳就已經問得到他這道菜的味道!絕對是他的代表作,而且非常之輕鬆很有美國風,飲品也非常之大杯,最重要的是我朋友他是這一家的,我們的煮餐牌全都有半價!而且單叫也送一杯嘢飲!正所謂大件夾抵食!今天由於太肚餓的關係所以吃下了肚皮有一些忘了拍照!我們有1:00至4:00,由中午至下午茶,一共坐了4小時!我們由中午吃到下午茶,更想分享的是我們的下午茶也是買一送一的😂😆多麼的開心!再談事情的時候我們還有一個非常之大的卡位坐着,而且也有充電位置非常之方便令我們的電話和電腦也感到非常的安全不會怕突如其來的沒有電!
豬肋骨
豬肋骨