2022-08-04 177 views
滂沱大雨食上海菜陽光普照出門,食完落大雨,感恩食飯過程開心,食物好味,一路行一路勁大雨,對鞋全濕,最後好似小朋友似的,完全不理會大雨大笑住直行,想起都開心!人均:$129.叫了兩人餐,可以選兩小菜/一小菜一小點配湯、白飯、八寶茶.蒜泥白肉顏色和一般蒜泥白肉不同,這裡醋味較出,好易上腦帶點沖,愈食愈刺激,另一樣腩肉片切得很薄,是我喜歡的厚度,醬汁和蒜蓉更易食到。.回鍋肉好有鑊氣,醬汁濃稠,肉片和白肉厚度一樣,有椰菜、青椒、辣椒,辣度適中,不會過咸,送飯一流!.粟米羹好舒服的湯羹,滿滿粟米和火腿粒,加點蛋花絲,每人可以有4-5碗,份量好足!.八寶茶驚喜之茶,推介!眼見一杯茶已經有6種材料,入口微甜,慢慢飲到好香菊花紅棗味,女士飲好滋潤!
滂沱大雨食上海菜
人均:$129
叫了兩人餐,可以選兩小菜/一小菜一小點配湯、白飯、八寶茶

蒜泥白肉
回鍋肉
粟米羹
八寶茶
驚喜之茶,推介!
2022-08-03