2019-08-31 84 views
$368 任食燒烤這個價錢看似昂貴,但試過就覺得好抵,這個套餐還包括海鮮及其他料理一齊任食,不只是燒肉。先來一個牛拼盤,一看到就知目標是誰,先試和牛三角腩,一經煎烤十秒即可食用,入口是無比的肥美,和牛的味道滲進味蕾,令整個口腔都充滿着飽滿的牛香。另外和牛肩肉也不錯,肉身較厚一點,雖然不及三角腩的肥美,但是它的口感卻勝一籌。另外跟餐的海鮮亦很美味,有鮑魚,帶子和海蝦。最喜歡的就是鮑魚,這裏是幫你先切開,方便燒烤,我們的食法是將它切碎,然之後用炒的形式去做,這樣的鮑魚口感和味道簡直可媲美鐵板燒。雖然還有很多東西可以叫,但真的是太飽了。最重要的是這裏就算所有前菜或泡菜蛋的是任意添加的。

,和牛的味道滲進味蕾
,令整個口腔都充滿着飽滿的牛香。