2016-04-16
又是等相公放工放飯的時候, 今次相公叫我去這間食越泰晚餐的地方, (佢話見親中什時都大排長龍的呢~)入去坐卡位..晚市這裏都是很多人的說~等相公放工時, 當然叫返個清甜的鮮椰青 (HKD30) 濕下口先啦~相公來到, 就叫店員介紹有什麼好推介好吃, 就先來個水晶蝦米紙卷 (HKD55), 用各種蔬菜配的米綏卷, 清新健康, 加上有大大隻爽口的水晶蝦包在裏面, 清清地作前菜也不錯.要吃得飽相公的話就要叫這個西貢火車頭 (2 人份量)(HKD108) , 本身店員叫我地叫了這個份量己經足夠,應該不需要叫其他主食, 當然身為娘子的我深知相公的肚量何其的深, 所以叫店員再Suggest 其他主食啦~這個西貢火車頭的用料十足, 有生牛肉, 牛丸, 牛腩片, 牛柏葉及牛筋等…牛筋牛大大舊之餘都好腍好入味; 而, 牛柏葉都是爽口之選; 而出奇地這個火車頭的湯底較清而沒有飲完有口渴的情況而這個是必叫的邪惡食物-法式竹油雞翼2 隻 (HKD48) 炸得香脆之餘, 其牛油的濃香夾雜了一些蒜香及越式香料的味道, 非常有層次感; 而且肉質滑嫩不炸過火, 正~順化香茅牛肉撈檬 (HKD65), 大量的青瓜絲蘿蔔
店員果然沒有推介錯~