La Casa 是一間位於上環海味街附近的漢堡店🍔 襯著週末和家人來了附近買海產乾貨,便找機會一試小店的漢堡‼️😙▫️❥$𝟳𝟴 (另+$𝟭𝟬煙肉) 川式麻辣雞扒漢堡🍔 自家調製的麻辣醬很香🌶️ 那股麻辣香聞著就刺激著味蕾🤤 再撒上花生碎,感覺真的有川式風味‼️👏🏻 雞扒煎得很嫩,煙肉口感香脆🥓好吃‼️👅👅▫️❥$𝟳𝟴 烤大啡菇漢堡🍔 烤過的大啡菇很香,大大的一個厚實又ᴊᴜɪᴄʏ‼️🍄 配上新鮮的沙律菜、核桃及ꜰᴇᴛᴀ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ🧀 雖然沒有任何肉類,但它的美味程度也不遜於其他漢堡‼️👍🏻👍🏻▫️𝟮個漢堡都+$𝟭𝟴升級為套餐,有小吃和飲品‼️🧃 ❶薯條🍟(ᴄʜᴇᴅᴅᴀʀ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ🧀) 邪惡的組合但很喜歡‼️😆 ❷日式炸雞🥢 炸得香噴噴,肉嫩又滋味‼️😽