2008-07-24 20 views
一眾莊員還未正式工作,來這兒探探莊員吃晚餐,還是吃便宜一點的好,賺到錢大把機會吃餐好的。這兒一下巴士就見到,店外有大篇報導說這兒是甚麼蠔王,霸氣十足。經阿姐帶領,坐到店內的一張大臺,並著我們點好一點的。是晚沒有美國大蠔,說是質素不好,所以便簡單的點個便宜6人餐好了。前菜是酸蘿蔔,的確醒胃,是不錯的前菜。先來白灼蝦,蝦都不太大隻,但最緊要新鮮吧?這碟蝦還算鮮甜,煮的時間也剛好,不俗不俗。鹽焗雞就是一般水準,當作是豐富了這頓海鮮餐的味道。薑蔥焗蟹,蟹也是新鮮的,沒有蟹膏的,Size也中等,好歹有點蟹味也就收貨了,始於我們的要求不算高。花菇伴生菜(不記得要甚麼菜式了),就是去飲宴會吃到的味道,簡簡單單的,冬菇份量算幾多又幾大,又收貨。一向也覺得好吃的海鮮不需太多調味,但若是用來提味的就不拘。這個餐還有個汁蒸鮑魚仔,連汁一起吃更好,而鮑魚仔煮的也剛好,有咬感又幾甜,要求不高的我們也照單全收。最後還有河上鮮,這個便宜餐算是交足貨了。魚不是很太條,肉也不算多,但起碼伴上汁吃都好吃。還有個果盤,D生果都幾好。便宜餐,也就不要要求太高好了,始於一分錢一分貨。服務我覺得不太差,你有你西面,我有我吃的,眼

經阿姐帶領,坐到店內的一張大臺,並著我們點好一點的。

前菜是酸蘿蔔,的確醒胃,是不錯的前菜。

鹽焗雞就是一般水準,當作是豐富了這頓海鮮餐的味道。

還有個果盤,D生果都幾好。

便宜餐,也就不要要求太高好了,始於一分錢一分貨。

服務我覺得不太差,你有你西面,我有我吃的,眼不見為乾淨。
$100 (Dinner)