位於中上環交界,新紀元廣場上一條街口,呢邊係中上環食肆的一個心臟位置❣️日本A4和牛定食 🇯🇵 店員見我第一次嚟,好熱情介紹,店家採用的A4和牛是日本🗾直送的,不同部位的脂肪分布有所不同,配合客人不同口味取向。牛肉汁,自家和風沙律醬 🥗(出邊買唔到的),芝麻,七味粉,最欣賞佢牙籤係獨立包裝的,還有很可愛的濕紙巾給你餐前餐後用。 牛尾湯🥣 非常濃郁的香氣飯和沙律菜無限添加 🥗🍚🥗🍚🥗🍚事實上,三個A4和牛🐮的部位都給你試了,三大件再切件,共120g 如圖,由下至上,肉質結實,紋理分明,牛肉味濃;中間有脂肪比例較多的,口感滑溜而豐富;但我最喜歡最上的一款 💕 肉質鮮嫩,微微的脂肪中和口感,送飯一流!😍 對了,飯很香甜,一起吃到啖啖滿足感😇 食咁咁上下,飲啖熱茶/牛尾湯,或者吃粒自家醃製的蘿蔔,非常清新! 原來加入了柚子💛 真係連配菜都這麼用心 👍🏻 加分😽 一間好的餐廳,食飯質量固然很重要,但環境、音樂🎵、配套準備、服務等等缺一不可。

日本A4和牛定食 🇯🇵

牛尾湯🥣 非常濃郁的香氣
飯和沙律菜無限添加 🥗🍚🥗🍚🥗🍚

日本A4和牛定食

如圖,由下至上,肉質結實,紋理分明,牛肉味濃;
日本A4和牛

中間有脂肪比例較多的,口感滑溜而豐富;

日本A4和牛

對了,飯很香甜,一起吃到啖啖滿足感😇

柚子醃蘿蔔

燒帆立貝