2019-03-25
今日與媽媽來到這裏吃放題,我們選擇的是日式料理+火鍋放題,選擇了特選美國牛肉,可以吃兩小時。湯底選擇了龍蝦海膽湯。然後,用app 落食物order,方便快捷。首先當然是order刺身,刺身種類繁多,三文魚,吞拿魚,甜蝦,赤貝,鮑片,等等...應有盡有。各款刺身都十分新鮮,三文魚肥美,吞拿魚魚味濃,赤貝爽脆鮮甜。吃過刺身後,湯底已滾,我們便急不及待淥龍蝦,和牛等。龍蝦鮮味,肉質爽甜,和牛好腍滑,濃牛肉味。此外還有大大件的海膽,刺身海膽吃得多,用來火鍋也是第一次,感覺都不錯,很鮮甜。火鍋配料有很多有蟶子,凡立貝,蜆,花膠仔等等。海鮮不算太大隻但係鮮甜十足,很新鮮。花膠仔吸入了湯汁很好吃。雪櫃還有多款蔬菜,丸類任拎任食。之後我們還點了多款壽司,軍艦,炸物及串燒。全部都不錯,其中大蝦天婦羅更是一吃再吃。另外,飲品方面也有很多選擇,有柚子茶,竹蓆茅根,蘋果汁樽裝,盒裝及罐裝飲品。此外,甜品有mochi, 多款口味的杯裝雪糕及雪條。總括而言,今天的放題食物選擇非常多,食物新鮮美味, 物超所值。
然後,用app 落食物order,方便快捷。
吃過刺身後,湯底已滾,我們便急不及待淥龍蝦,和牛等。