2005-05-07 2 views
4月4日食畢神魚,去了花園街買點東西,在乘車往尖沙咀之前,看見這裡有點吸引,尤其是海南雞飯,於是決定去完尖沙咀,就屈回來食飯(反正也要回旺角轉車回家嘛)這間食店的名字已聽了很久,惠顧倒是首次,這裡是半自助式的,買票後便有專人送上吃的,這夜吃了這些:我吃的是海南雞飯,但個人認為叫作泰式比較貼切,不過名字是什麼也好,食味是最重要的,不過這個食品認真麻麻,我先喝一口冬瓜湯,其實清清地也算不錯,但一口之後,相信它是品牌雞湯加冬瓜而已,之後吃一口雞飯,顏色有點古怪,似是而非的啡,又可稱得上是黃色吧?飯也不太行,不夠熱之餘又爛了點,至於主角雞呢?好一點啦,不過也是古怪的,一半是嫩滑,另一半可是有點鞋呢!可能是給了不同的部位關係吧!友人吃的好像是什麼豬柳飯的,吃了一件豬柳,也是不太行,炸得乾了一點啊!我們吃完飯,還有位置放下甜點,見這裡有糕點販賣,於是又叫了幾件試吃,其實三塊錢一件是很抵吃的,不過四件之中就只有眉豆和紅豆較好吃,金瓜和綠豆就麻麻了,尤其是綠豆,吃下有一股怪味,差點想吐出來,如果數最好吃加最特別的,可算是眉豆了.還有這食店有越式麵包售賣,本來想找一天來試試的,不過我對於這晚的出品不太滿
4月4日

食畢神魚,去了花園街買點東西,
在乘車往尖沙咀之前,看見這裡
有點吸引,尤其是海南雞飯,於是
決定去完尖沙咀,就屈回來食飯
(反正也要回旺角轉車回家嘛)

這間食店的名字已聽了很久,惠
顧倒是首次,這裡是半自助式的,
買票後便有專人送上吃的,這夜
吃了這些:我吃的是海南雞飯,但
個人認為叫作泰式比較貼切,不
過名字是什麼也好,食味是最重
要的,不過這個食品認真麻麻,
我先喝一口冬瓜湯,其實清清地
也算不錯,但一口之後,相信它是
品牌雞湯加冬瓜而已,之後吃一
口雞飯,顏色有點古怪,似是而非
的啡,又可稱得上是黃色吧?飯也
不太行,不夠熱之餘又爛了點,
至於主角雞呢?好一點啦,不過也
是古怪的,一半是嫩滑,另一半可
是有點鞋呢!可能是給了不同的
部位關係吧!

友人吃的好像是什麼豬柳飯的,
吃了一件豬柳,也是不太行,炸得
乾了一點啊!我們吃完飯,還有位
置放下甜點,見這裡有糕點販賣,
於是又叫了幾件試吃,其實三塊
錢一件是很抵吃的,不過四件之
中就只有眉豆和紅豆較好吃,金
瓜和綠豆就麻麻了,尤其是綠豆,
吃下有一股怪味,差點想吐出來,
如果數最好吃加最特別的,可算
是眉豆了.還有這食店有越式麵
包售賣,本來想找一天來試試的,
不過我對於這晚的出品不太滿意,
所以吃飽的意欲有點卻步了,還是
再三思才決定光顧與否吧!