續上篇,即晚再度光顧,有少許恐怖,但上次只試了幾款啊,打這篇食評時,我已因食得太飽和濟,要兩度光顧廁所,短時間也不會食點心了。雖然有點兒想試利小館,下次吧!今次六點三已經進入館內,不用等位,兩個人可以食多些,試多些。今次有位POST 埋個LIST 間舖有甚麼選擇,選擇方面算是較多,花多眼亂。因為手誤之禍,本想吃馬拉糕,TICK 錯了古法馬蹄糕,不打緊,再叫。終於食到成枱放不完,不是呢,是這裡起菜速度很快,一次過便到了。之前那篇寫過了,就不說了。首推幾樣吧,一般貨色的就不多說了。北菇棉花雞不錯,雖然我只愛棉花(魚肚),這裡的魚肚不會像其他的店浸發成水棉花,一放落口就即刻出水那些。魚肚也不腥,我很怕那種腥味,這裡沒有。放在口中,也食到很爽滑。北茹加雞就沒甚麼特別。鮮蝦菜苗餃正噢! 好過蝦餃,這種款色的皮算是薄了,因用皮不同用在鮮蝦餃的皮。要有些少厚度先好吃,皮很煙UN。餡料很FRESH,食得出菜苗的香味,有種大地回春和在綠田園的味道。其次,餡料混在一起沒有出水,處理得很好,成個餃很滑和新鮮。下次會再叫!
,短時間也不會食點心了。雖然有點兒想試利小館,下次吧!

食物選擇多,但這樣就難以樣樣顧及

因為手誤之禍,本想吃馬拉糕,

正,出菜好快,兩次都食到成枱

之前那篇寫過了,就不說了。
首推幾樣吧,一般貨色的就不多說了。

正,北茹棉花雞,棉花(即魚肚)不腥,好

正,比鮮蝦餃好

正,豆菜苗夠新鮮,配搭鮮蝦,好

一般,食不出甚麼特別

手誤點了,馬蹄爽脆,但好易濟

粉漿比較厚,NOT MY CHOICE,不過蝦米好香

2010-12-02
$70 (Dinner)
正,出菜好快,兩次都食到成枱
正,北茹棉花雞,棉花(即魚肚)不腥,好