2019-01-19 369 views
吃了8年,基本每星期都去,這次真的太失望!!!!想到剛裝修完,今日和roomate再去,到後發現是兩個店面,我們進了前一個,裡面的服務員讓我們在門口等,同時見到裡面有單獨的廚房,單獨的收銀台,以為是分開運營,所以我們就等了一陣。忽然那位態度極差差差差差的男服務員出來,用非常差的語氣説:要在隔壁那間店門口排隊。我解釋是他女同事讓我在這裡等,她女同事也都承認是她叫我們在門口等,可是該男服務員還是很凶,完全不覺得這是他們店裡管理混亂,反倒一副我們故意打尖的樣子。實在過分如果他好好同我們說,話你同事搞錯,我都不會生氣,但是一上來就是一副我們是故意不排隊的樣子凶我們,是你們自己兩個入口又沒有人引導導致的混亂!是你們自己服務員沒有train好讓我們在門口等!為什麼凶我!!!!怎麼現在店大了,就這麼服務嗎?????差勁!!!
吃了8年,基本每星期都去,這次真的太失望
!!!!