2022-02-15
因為情人節晚上已經禁堂食,唯有改為吃午餐慶祝,仲為另一半慳左荷包,一石二鳥。Thinking positive !午市套餐 Set D$1388/ 2 persons + 10% service charge 季節沙律選擇了柚子沙律汁,配上時令沙律菜和淸甜車尼茄,為味蕾打開序幕。日本帆立貝青檸菠菜汁泡沫大廚將帆立貝輕煎,更在其面上介上花紋,加上食用花襯托,簡單而高雅的擺盤。帆立貝超級厚肉,入口Juicy 鮮甜滿分。以煎香的意大利黃瓜墊著,黃瓜多汁而略帶甘香。西澳龍蝦配蝦膏醬大廚以純熟的手勢煎煮龍蝦、快速起肉,瞬間雪白的龍蝦肉已呈現眼前,更以牛油和蝦膏輕炒龍蝦肉,令味道更惹味。龍蝦肉質鮮美口感絕佳,盡顯其新鮮度。配上清新雞冠草沙律菜,一濃一淡,配搭得宜。主菜三選二澳洲牛柳牛柳可自選生熟度,我揀了medium 。牛柳雖然脂肪比較少,而且入口一啲都唔靭,肉汁豐富,牛肉香味澎湃,我果然冇揀錯 。西班牙文伊比利亞黑毛豬相比牛柳,西班牙黑毛豬肉味較淡,肉質有嚼勁,沒有豬酥味,相比之下牛柳較為出色。麵豉湯超濃郁,略咸大廚三扒兩撥之下已經炒出非常亮麗嘅海鮮炒飯炒飯粒粒分明,加上蛋絲,帶子粒、蝦仁和香蔥
Thinking positive !
午市套餐 Set D
季節沙律
日本帆立貝青檸菠菜汁泡沫
帆立貝超級厚肉,入口Juicy 鮮甜滿分。
以煎香的意大利黃瓜墊著,黃瓜多汁而略帶甘香。
西澳龍蝦配蝦膏醬
龍蝦肉質鮮美口感絕佳,盡顯其新鮮度。
配上清新雞冠草沙律菜,一濃一淡,配搭得宜。
主菜三選二
澳洲牛柳
牛柳可自選生熟度,我揀了medium 。
西班牙文伊比利亞黑毛豬
超濃郁,略咸
大廚三扒兩撥之下已經炒出非常亮麗嘅
海鮮炒飯
炒飯粒粒分明,加上蛋絲,帶子粒、蝦仁和香蔥,鮮香盡在每一口炒飯內,也令我感到有溫暖感。
黑糖雪糕
比預期中少甜,略帶焦糖味,雪糕下的紅豆粒清甜軟糯,更顯甜美。
朱古力雪糕
味道香濃,富牛奶香。
即磨咖啡