隨朋友來到觀塘小店開餐,這間餐廳位置有點微偏遠,坐地鐵會較近,若坐巴士的話,由觀塘市中心步行,約需15分鐘。甫入店內,發現是一間舊式餐廳,我是一個與時並進的人,喜愛新式的懷舊設計,但也非常支持舊式小店。點了四人套餐,價錢HK$422, 包括: 小點及湯各一款,再加四款小菜,另配白及八寶茶。酸辣湯與坊間吃到的不一樣,湯內加了紅蘿蔔絲,而且明顯得喝到辣椒醬的味道。咸肉津白 這款小菜的味道不錯,津白吸收了咸肉的味道,份外惹味。炒三鮮 這個小菜偏向重口味,男士會較適合,個人認為蝦仁挺彈牙,佐飯還是不錯的選擇。花雕醉雞 雞件帶有淡淡的花雕香味,但是非常「的色」,細細件,"不夠夾"。糖醋排骨 推介!味道調得剛好,酸甜適中,排骨嫩滑不肥。豆沙窩餅 窩餅外層香脆,內層紅頭蓉綿滑。八寶茶 飯後來杯八寶茶,感覺挺養生。總括而言,這裏的菜式碟頭實在太細,吃後不夠飽肚,還是提議店主慷慨點吧。

酸辣湯
咸肉津白
這款小菜的味道不錯,津白吸收了咸肉的味道,份外惹味。
炒三鮮
花雕醉雞
糖醋排骨
推介!味道調得剛好,酸甜適中,排骨嫩滑不肥。
豆沙窩餅
窩餅外層香脆,內層紅頭蓉綿滑。
八寶茶
飯後來杯八寶茶,感覺挺養生。

2019-06-24