⭐大红袍火锅料理📍尖沙咀、太子、北角、荃湾都有店铺-不是标题党‼️这家火锅店的沙茶酱和八合里的一模一样‼️一模一样‼️我真的超爱八合里的沙茶酱,味道是那种甜甜的沙茶酱,而其他火锅店是那种咸腥口味的沙茶酱我不太喜欢,对这种沙茶酱的执念你们谁懂哇。偶然吃到这里的沙茶酱我真的激动💗了!直接就是吃了一整碗沙茶酱的大动作‼️-🥘麻辣锅底118,双拼+20,在香港真的算是很便宜的锅底了,而且味道也非常不错‼️麻辣飘香🌶️🥘金屋藏娇锅底,是鸡汤锅底加入了花胶、竹笙、松草花、冬瓜等,非常养生健康,餐前先喝了两碗汤底🥘花胶鸡脚炖原只鸡汤锅底,这个我们很想尝试,可惜每天限量2个,没有点到🍱调料15/人,餐前小菜10/人(可要求退掉),调料不是公用的调料台,而是一个托盘送到每张桌子上,很干净-🥩【大红袍牛肉拼盘428】【安格斯牛颈脊268】这两个牛肉都很不错,嫩滑但不油腻🦐【鬼马虾胶75】强烈推荐‼️第一次见到油条+虾滑的搭配,油条可能特殊处理过,煮很久捞出来居然还是脆脆的,但吸满了汤汁,超级好吃🐟【芝士墨鱼丸98】推荐!里面芝士芯超多!🧀【芝士狮子狗58】芝士也出乎意料的多,一口爆浆🫔【紫菜炸响铃60】不多说了,有人不

⭐大红袍火锅料理
📍尖沙咀、太子、北角、荃湾都有店铺
沙茶醬調料

大紅袍牛王拼盤

🐟【芝士墨鱼丸98】推荐!里面芝士芯超多!
鬼馬蝦膠

🧀【芝士狮子狗58】芝士也出乎意料的多,一口爆浆
芝士獅子狗

🫔【紫菜炸响铃60】不多说了,有人不爱响铃?
🥟【黑松露肉蟹饺108】黑松露味道浓郁‼️
黑鬆露肉蟹餃

🍦【香芋/榴莲冰淇淋】餐后店员送了我们两个冰淇淋,香芋味道和我小时候家乡一种芋头雪糕一模一样,好想问问老板在哪里买的

🏠感觉老板好像是内地人,装修纯纯的🇨🇳中国风装修,红红火火的吃火锅很有氛围。🎵店里也几乎一直在放普通话歌曲,甚至还放了《孤勇者》,紧跟热点了可以说是

2022-08-26
沙茶醬調料