2018-03-09
好開心香港開了一間那麼大間的運動專門店,和老公進去不久,又掃了一堆運動用品,然後在樓上走走,被餐牌的食物吸引了進去,哈哈。我們點了一個二人套餐,有餐湯、小食、主菜和甜品飲品。餐廳是特濃南瓜粟米忌廉湯和法式芝士洋蔥湯,金黃的色澤,飲一啖果然是很濃郁的南瓜香味,且夾雜着粒粒粟米。五色豪華小食拼盤包括了帕爾馬火腿、帶子珍寶大啡菇、意式炸魷魚圈配他他汁、芝心帕爾馬火腿薯蓉球和海蝦牛油果法式多士。即刻炸起的魷魚圈金黃香脆,咬下去的魷魚柔軟鮮嫩,配上他他汁特別滋味。至於主菜是海鮮蒜香蕃茄意大利麵,意大利麵上鋪滿了青口、魷魚、鮮蝦,意大利麵混合濃郁的蕃茄醬,份外醒胃,另外口感也剛剛好,不太軟稔,亦不會太硬。烤雞番茄焗飯,原塊用燒汁烤過的雞塊,份量很足,亦保留原有的肉汁。雖然開始有點飽了,但亦不得不讚一讚個焗飯,炒香了的飯底再去焗,並沒有扯乾飯粒的水分,反而吸收了烤雞的肉味。最後是肉桂朱古力香蕉薄餅和兩個手作布甸,分別牛奶和朱古力味。個人不太喜好肉桂,但是朱古力香蕉夾着鬆脆薄餅一起食,味道是不錯的。至於兩個布甸滑脫脫、涼浸浸,順勢清除口腔較濃郁的味蕾。飲著Matcha Frozen,再呷一口Apple
至於兩個布甸滑脫脫、涼浸浸,順勢清除口腔較濃郁的味蕾。
飲著Matcha Frozen,再呷一口Apple Tango English Tea,回味一下剛剛吃過的各款食物,忽然給了我camping的靈感,來一個意式品味camping好嗎?