天氣凍左之後都少了食日本菜,但是近日看見不少日本的特價機票,又心郁郁想去日本啦!出發前先,來熱一熱身,哈哈~朋友介紹我和朋友來這間日式餐廳食,行完街,上到餐廳時間剛剛好。餐廳的裝潢是日式風格,設有卡座,可以望着師傅做料理,每張枱都似乎坐滿人,幸好有訂定枱。首先叫了一個沙律g one salad,清清味蕾。有三文魚、八爪魚、帶子等刺身粒,以柚子汁拌沙律菜一起食,味道清新。秋刀魚刺身,這是我第二次食秋刀魚刺身,有驚喜的是現在並不是秋刀魚的季節,但眼前這碟秋刀魚的確是肥美得來很鮮甜,就算不用沾醬汁食也有鮮味。粒貝,估計不到這裏也有粒貝食,記得上一次食時是在日本當地,清甜得來又爽口,連嘴刁叼的朋友都讚好食。磯煮鮑魚,選用日本新鮮鮑魚以磯煮方式烹調,每一片都滲透着醬汁的鮮味,又保持其原汁原味。薄切池魚王,驟眼看好似一片片花瓣,晶瑩剔透,配上師傅特製的醬油,味美鮮甜。而最震撼的不得不數是這個千層海膽飯,以韓國紫海膽一層一層疊上去,與平時食的海膽味道很不相同,這款海膽的味道稍為甘甜味輕,而底下則有吞拿魚蓉和赤醋飯,口感更富層次。連嘴刁叼的朋友都豎起拇指大讚好食,難IG會被狂洗版啦,回味過程中我心思思

連嘴刁叼的朋友都豎起拇指大讚好食,難IG會被狂洗版啦,回味過程中我心思思又想去食啦!哈哈~
2018-01-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$360 (Dinner)