說起烤乳豬,大家會想起哪裏呢?新斗記該是頭幾間我會想起的出名乳豬店,再多年後重返,不知道現在的質素是怎麼樣呢?很開心可以跟兩位朋友來一個小型的聚會~招牌即燒乳豬:從門口的玻璃便可以看到即席燒乳豬的情況~ 假如人多的話可以點到一隻乳豬,這次一行三人就點半隻吧~ 乳豬皮薄而脆身,皮下沒有甚麼多餘的油脂,是穩定的出品~金牌拆肉泥鯭粥印象中好像沒有怎麼吃這個款粥,哈~ 粥底煮得相當的綿,加了菜甫後實有畫龍點睛之效呢~ 重點是要趁熱吃呀~啫啫生菜煲這款鑊氣十足的生菜煲,上菜時已經煙霧彌漫的,入口則是熱騰騰,富點惹味的鹹香~生劏大龍躉兩味龍躉是相當矜貴的菜色,一次可以嘗盡兩款龍躉的做法— 翡翠生炒大龍躉球、生炆大龍躉頭腩,是滿滿的骨膠原喔,太開心~小小的短聚,能跟大家相見也是樂事呢~新斗記網址: https://s.openrice.com/QrbS09py000地址: 佐敦長樂街18號18號廣場地下及1樓電話: 23886020

很開心可以跟兩位朋友來一個小型的聚會~

招牌即燒乳豬:

金牌拆肉泥鯭粥

啫啫生菜煲

生劏大龍躉兩味

小小的短聚,能跟大家相見也是樂事呢~

新斗記
地址: 佐敦長樂街18號18號廣場地下及1樓