2020-10-09 3118 views
今晚約21:50入店(尖沙咀分店)用餐,送餐時男服務員來桌二次皆未戴口罩,向女店員反應看該男仍然遊走在外場「未戴口罩」,疫情這樣食材又沒上蓋超不衛生整個倒胃口,送鍋上桌時還打翻我老婆桌上醬料,也沒有幫忙擦拭桌面也沒有道歉就走了。其後要加鍋底,女服務員要求出示app會員,也給予她拍攝了,但是到買單前鍋底可能還在空運都沒有送上來,整家店外場髒亂不堪,服務態度爛到不行。原本是以為和台灣的養心殿一樣,所以來嚐家鄉味,沒想到除了是家藍店外,與我們台灣的養心殿完全沒有關係,可以說是高仿來的。憑心而論食材與台灣養心殿差異不大,但是員工素質實在是太差勁了👎,可以再好好的教育訓練一下行嗎?單點式算中高價位的餐廳加一,但這服務可以說是0分。
單點式算中高價位的餐廳加一,但這服務可以說是0分。
2020-10-09
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$400 (Last Night Supper)
Celebration
Anniversary