相信一眾茶餐廳迷也知道 在上環的某一角落內。由踏進冰室的那一刻已清楚地見證到它飽歷風霜的印記。徐徐將木門推開,午飯過後人流已退,隨便找到一個卡位,非常友善的阿姐提意我還有最後一客餐包餐,我當然卻之不恭。可選炒蛋包或火腿包 加以一個包加一杯飲品而言價錢不太優惠, 我還加了$18 轉了奶茶紅豆冰。因為來喝杯舊式刨冰也是我今天來的目的。吃一口炒蛋餐包 無乜特別, 炒蛋不賣嫩口也不流心,餐包也無烘香,水準是一般茶檔以下。近來迷上奶茶紅豆冰,非常開心可以係這裡喝到。因為刨冰並非到處都有,還要係三角刨冰。如果有時間容許可以讓冰自然溶化,否則要自己動手將冰與奶茶融合一起。紅豆和奶茶完美比例是一比一,奶茶香略遜,紅豆粉糯但略欠咬口, 無疑是外觀比味道更勝勝籌。無論味道何,但如此老店是絕對值的保存下去的。
相信一眾茶餐廳迷也知道 [海安咖啡室] 在上環的某一角落內

[餐包餐]可選炒蛋包或火腿包 加以一個包加一杯飲品而言價錢不太優惠, 我還加了$18 轉了奶茶紅豆冰。

因為來喝杯舊式刨冰也是我今天來的目的。

如果有時間容許可以讓冰自然溶化,
否則要自己動手將冰與奶茶融合一起。

無論味道何,但如此老店是絕對值的保存下去的。
2017-07-24
$48 (Tea)