2018-09-06 69 views
公司來了一個住側魚涌的新同事,他說側魚涌有很多不同特色的食肆,還特別介紹一間「鯛魚魚湯專門店」給我們,今日放工約了試一試,順便大家增進感情。餐牌上介紹,鯛魚魚湯專門店強調用鯛魚和秘製配料,經過用十多小時去淆製湯底,所以味道鮮甜,營養價值高,加上低脂肪高,滋潤養顏,老少皆宜,看完更加要一試。這裏有很多特色的湯飯和烏冬,但價錢又不貴。單看圖片都已經令人垂涎欲滴。我們叫了龍蝦湯飯龍蝦湯飯,一上來,嘩!真是一大隻波士頓龍蝦,絕不欺場。湯飯還有一個明火爐附上,以保持食物溫度。首先見到咁大隻龍蝦都覺得值回票價。我急不及待吃了一口,龍蝦新鮮鮮味又大隻,再喝一口魚湯,真的鮮甜美味、湯底濃郁,伴著湯飯一起吃,真是滋味無窮。另外,還有大量木耳絲、昆布、蔬菜等,既健康又非常豐富。讚!讚!讚!鮑魚花膠手打烏冬,有兩隻鮑魚和花膠,份量比我想像中多,鮑魚又林又好味,伴着花膠和鮮甜的魚湯一起吃,真是吃得非常滿足,烏冬幼滑好味,也非常彈牙有質感,絕對能引起你的食慾。吉列豬扒手打烏冬,金黃香脆的豬扒用網架盛起,不會黏著油,感覺用心思。豬扒大大件,吃起來鬆軟脆口,味道惹味,而且仲有不少的沙律菜,份量很足,感覺健康一些,這

吉列豬扒手打烏冬
豬扒大大件,吃起來鬆軟脆口,味道惹味,而且仲有不少的沙律菜,份量很足,感覺健康一些,這個非常抵吃。
薯絲 春卷炸蝦

薯絲春卷炸蝦,香脆可口味道不錯。
紫色夢幻,有蘆薈提子和梳打 非常開胃好喝。
鯛魚魚湯專門店的用料很足,湯底絕對鮮甜美味,絕不是一些日本湯麵的湯底可以媲美。這樣的質素,價錢絕對合理。絕對值得介紹給朋友。
薯絲 春卷炸蝦