1K
2019-09-10 84 views
如果有人說你吃得很多,可是你偏偏很愛吃東西,你會繼續吃嗎?先不用理會說話的人是何人或何意,對於我而言,偏偏很愛吃,而且還可以吃得很多。也許是總偏執,但「吃」往往能找到快樂。或許,這是令我快樂的原因之一吧。所以這種素食buffet最適合不過,可以大吃之餘也至少比較健康一點。午市去通常訂座會比較好點,因為都算多人。也許他們是我的同路人吧~店內其實有很多齋菜的,只是雙子座的我比較喜歡有新意的菜式—就是素壽司,看起來與三文魚壽司無異,點上芥末,就可以吃到「不會有蟲的三文魚」。而我個人也很喜歡炸菇,脆脆的很好吃,每次都會吃個不停。而他們也很好,refill得很快。可是,我只顧在吃,忘了拍其他的,所以就只有再是素壽司了吃 原本就是一種享受,何必太在意他人的說法呢~或許,有人會很欣賞你這麼愛吃的。
如果有人說你吃得很多,可是你偏偏很愛吃東西,你會繼續吃嗎?

可是,我只顧在吃,忘了拍其他的,所以就只有再是素壽司