終於,在這裡我找到一樣「食過翻尋味」的「快餐」菜色,就是「珍寶脆脆雞扒」(不包括那些「瀾飯」)。「珍寶脆脆雞扒」外皮超鬆脆,吃進口用門牙咬開時真的是「颯颯聲」。但內裡的雞肉又不失嫩滑。「MX」竟然又可以重拾「快餐之王」的風範,就是靠這塊「雞扒」。可惜的是,那些飯,依然是多麼的「濕 」,多麼的「瀾」。根本配合不到那「雞扒」的質素。深信因為那些飯是「本店」製作,未經中央品質測控,營成這樣的結果。$28元一個這樣的飯盒(因為用了優惠券),連「可樂」,在中環來說可算是超值(撇開瀾飯不提的話)。在旺角?28元在地舖相信只能買到那塊超巨大珍寶雞扒。

2011-03-18
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$28 (Lunch)