此店推出「漁夫海捕」系列,似日本店的推銷手法,強調即捕即食,百份百新鮮。4式價錢都廉宜。此店定位不清晰,比同系主線,價格時高時低,風格搖擺不定,時火鍋,時海鮮……。作為集團的實驗場,前衛店則十分正確。今次「漁夫海捕」系列便是一次實驗。有4個款式。首先是燒腩仔,改了靚名命為「脆爆荷蘭十六方」,標示有16件,賣68元,價格都幾克制。但燒腩仔和海鮮有何關係?為何會放在此系列。極鮮海蠔雲吞雞鍋充滿創意。源自上海菜系的砂窩餛飩雞。來了廣東,菜肉餛飩變成了鮮蝦雲吞。此店加入了生蠔,提升了鮮味,豐富了口感。份量十足,湯煲是火鍋用的容量,足4至6人飲用。最特別是以火鍋形式上檯,可用作火鍋,加入食材。宣傳海報,餐單未有介紹此食法,我早已點選龍躉-籠仔蒸欖豉。否則一定點選生龍躉片(同價),加入海蠔雲吞雞鍋,造成協同效應。龍躉-籠仔蒸欖豉蒸煮時間適中,但味道與一般我清蒸斑頭腩分別不太大。欖豉伴豬肉較好,伴海鮮未必有最佳效果。金蒜蒸一口鮮元貝貨真價實,是特大尺碼。金蒜份量足,把元貝鑲嵌在貝殼內。極鮮海蠔雲吞雞(火)鍋是創新食法,可以成為火鍋店的湯底。此店應把極鮮海蠔雲吞雞加入「嚐新湯鍋」系列。蕃茄,清雞湯底豈

作為集團的實驗場,前衛店則十分正確。

今次「漁夫海捕」系列便是一次實驗。

脆爆荷蘭十六方

極鮮海蠔雲吞雞鍋

宣傳海報,餐單未有介紹此食法,我早已點選龍躉-籠仔蒸欖豉。

龍躉-籠仔蒸欖豉蒸

金蒜蒸一口鮮元貝

金蒜蒸一口鮮元貝貨真價實,是特大尺碼。

金蒜份量足,把元貝鑲嵌在貝殼內。

極鮮海蠔雲吞雞(火)鍋是創新食法,可以成為火鍋店的湯底。

此店應把極鮮海蠔雲吞雞加入「嚐新湯鍋」系列。蕃茄,清雞湯底豈配稱為「新」!

唐生菜

我點選了唐生菜,以半火鍋形式為此寒冬晚餐劃上句號。
Type of Meal
Dinner