我們一家人經過很多次金滿庭京川滬菜館,今次六點半入坐都已經9成滿。我們都比較喜歡吃前菜,叫了子薑水晶肴肉。另外,再叫了招牌玫瑰骨、松子魚、大孖醬油粗炒和小籠包,主要叫了大人小朋友都必選的食物,真的大滿足❤️。子薑水晶肴肉晶瑩剔透、肉質分明,好味道!招牌玫瑰🌹骨排骨肥瘦適中,有很多玫瑰花冧,很香玫瑰味道,椰果同菠蘿配上糖醋汁,味道好夾。松子魚🐟魚肉嫩滑,香脆而不油膩,很多松子,酸酸甜甜好開胃!大人小朋友都一定鍾意!大孖醬油粗炒肉絲份量多,味道好香,原來用了大孖盆曬生抽,盆曬生抽味鲜卻不鹹,點雞有雞味,點魚有魚味!做來炒麵不錯👍🏻!鮮肉小籠包必叫我至愛小籠包,皮餡算薄,多汁有口感!無論環境、服務態度、食物水準都十分滿意🌟🌟🌟!

子薑水晶肴肉
晶瑩剔透、肉質分明,好味道!

招牌玫瑰🌹骨

松子魚🐟

大孖醬油粗炒

鮮肉小籠包
必叫我至愛小籠包,皮餡算薄,多汁有口感!

無論環境、服務態度、食物水準都十分滿意🌟🌟🌟!