2022-09-06
☺️位於觀塘工廠大廈內的巧得鍋,是小廚神與大吃貨不斷回訪的餐廳,已公開這個絕密的食店給大家,希望以後不會難以訂位。觀塘由一個美食沙漠,變成了美食林立的地方。當中有連鎖食店、也不乏地方小店。是次的巧得鍋是位於觀塘工廠大廈內的一間餐廳,不細心留意,很容易錯過餐廳。😅👍小廚神與大吃貨點選了他們的火鍋套餐。我們可以由頭盤先吃,配以火鍋湯底及刺身或鮮牛肉為主菜,再有其他配料和蔬菜盤,最後還送上甜品和飲品,取價公道合理,約三百多港元一位。🙈由於小廚神與大吃貨非常為食,我們除了基本套餐外,還另外加點了不少食物。大吃貨很愛吃海鮮,我們加了脆肉鯇片、海鮮拼盤、美國大桶蠔等不同的海鮮。🐟🦐🐙🦞🦑可是,這個海鮮環節令我們非常失望,因為海鮮不太新鮮之餘,亦處理得不太乾淨。大吃貨心想,以後還是乖乖點套餐算了。😂😍反之,這裏的牛非常出色,不是一般的冰凍牛肉,而是鮮味十足而且十分容易咀嚼的新鮮牛肉。🐮❤️特別值得一提的是他們的湯底,我們都會先喝兩碗湯,然後才後續吃火鍋。因為湯底非常清甜,感覺好像媽媽在家裏煲的老火湯。也是這店的一大特色。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️地址:觀塘成業街15-17號
地址:觀塘成業街15-17號成運工業大廈1樓12-14舖
電話:22345169