2021-08-30
親民法式餐廳🍽處於中西薈萃佐敦軍營至歷史博物館交界的餐廳,一進餐廳已受到熱情如火的外國侍應招待🥰至於食物方面亦都別具特色💯.Wild Oysters No.3 (6pcs)🦪 $198來自法國的頂級🦪,最喜歡那種creamy 同時帶點橡木味的感覺, 微微海水🌊的咸味亦是初春的味道。(餐廳勁好私下送多一隻😚). King Crab Salad 🦀 $198說是沙律🥗其實更像蟹肉他他,是清新與彈性的結合,是蟹肉結實多汁的味道,真係啖啖🦀肉,蟹控表示超滿足😋.Wagyu Beef Rib Eye🥩$258🦐Seafoods spaghetti🍝 $208主菜肉眼牛扒汁多肉嫩,歸功於讓牛牛自由奔放的牧場,外表焦糖化入面勁juicy🤤🦞龍蝦汁海鮮意粉亦濃縮了所有海鮮的味道,彷如暢游海洋🐠.Le Fondant🤎 $98Le Citron💛 $98最後來到高潮的生日甜點,心太軟名字是沒改錯的,人心都融化了🍫超級流心😳至於檸檬塔🍋真係幾酸😂同我想像中有少少岀入.💡表示慶生🎂餐廳會喺甜品寫名,仲有幾位待應熱情唱生日歌🤣💡BTW, 千萬不要order水,因為要收$70!!!!!!Overall 食物質素
King Crab Salad 🦀 $198
Wagyu Beef Rib Eye🥩$258
🦐Seafoods spaghetti🍝 $208
🦞龍蝦汁海鮮意粉亦濃縮了所有海鮮的味道,彷如暢游海洋🐠
Le Fondant🤎 $98
Le Citron💛 $98
至於檸檬塔🍋真係幾酸😂同我想像中有少少岀入
💡表示慶生🎂餐廳會喺甜品寫名,仲有幾位待應熱情唱生日歌🤣
Overall 食物質素很好🤤係會心心念念想再去食的餐廳,而且十分推薦慶生日去!