越南菜一直是我喜歡的東南亞地方菜式三甲之一😆這次經朋友推介來到天后這間“早安越南”🇻🇳🥢門面已經相當搶眼和有特式🤗🤗裡面的環境都甚有新式越南餐廳的感覺這個那著🌶️🌶️chili sauce當成武器的越南兵好有創意🤭火車頭湯河 ($92) - 每樣材料都非常新鮮入味, 份量大又足料椰汁海鮮焗飯 ($121) - 椰汁超濃,海鮮款式亦包羅萬有😍😍有青囗,帶子,蝦仁,魚肉等等..每款都大大粒絕不欺場~~滿足💗💗熱香茅蘆薈 ($28) - 當日喉嚨不適,特地點了這杯香茅蘆薈🙂🙂的確很清潤,還有三份一杯蘆薈粒三色冰 ($28) - 甜度剛好,椰奶比例很好,用料充足另外發現這間餐廳最近在推廣這個騸牯牛湯河🐮騸牯牛即是經過閹割過的牛隻,脂肪會均勻地分布在身體不同部位,肉質入口鮮嫩甘香又不會太老太韌..但優質的騸牯牛每日供港數量相當有限,平均每天只有十餘隻🤔下次有機會必定再來一試~

門面已經相當搶眼和有特式🤗🤗

裡面的環境都甚有新式越南餐廳的感覺