2021-06-09
心癢癢的想吃日本菜 決定來到新蒲崗吃點高質平民價日本菜 雖然價錢真的很經濟 但質素有驚喜啊🥰-🔻🔻🔻🔻🔻✨加拿大海膽 ($238)來到海膽仔 必然要試它的海膽! 選了加拿大海膽 附上壽司飯和紫菜 讓你一同品嚐海膽的滋味~ 海膽厚身 而且鮮甜美味 不會有那種苦澀味😛 而我個人喜歡加上壽司飯和醬油 口感更豐富呀!-✨海膽三色丼 ($128)有海膽 拖羅蓉和三文魚籽 每款都很新鮮鮮甜 個人最愛是拖羅💖份量超多👍 飯雖然也很多 但拖羅份量足以令你能吃掉整碗😂-✨壽司定食 ($108)$108這價錢竟然有9件壽司 當中包括海膽、蟹、蝦、三文魚、拖羅、鰻魚、壽司卷 性價比超高👏 個人同樣最推介拖羅蓉壽司 而鰻魚亦微微焦香 魚皮不會過分韌口 其他壽司都很不錯呢😚🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:地點較為偏僻 座位數量亦不多~但裝潢有如日式小店 很有風味呢🇯🇵🔸價錢:完全是超值! 不到$500能吃到以上水準食物😍🔸服務:店員都很友善介紹今天的新鮮菜式 🔸等候時間:由於座位不多 建議先預約座位🔸回頭度:住在附近的/來到新蒲崗的可以一試💖 推介👍-📍 海膽仔 (新蒲崗)🗺 新蒲崗衍慶街2-32號新蒲崗大廈地下Q號舖
🔻🔻🔻🔻🔻
✨加拿大海膽 ($238)
✨海膽三色丼 ($128)
✨壽司定食 ($108)
🔺🔺🔺🔺🔺
🔸價錢:完全是超值! 不到$500能吃到以上水準食物😍
🔸服務:店員都很友善介紹今天的新鮮菜式
🔸等候時間:由於座位不多 建議先預約座位
🔸回頭度:住在附近的/來到新蒲崗的可以一試💖 推介👍
📍 海膽仔 (新蒲崗)
🗺 新蒲崗衍慶街2-32號新蒲崗大廈地下Q號舖