2020-04-27
《三代同堂。日式放題。 享受溫馨時光》媽媽很喜歡吃刺身和海鮮, 我和小王子Infinite為咗答謝媽媽對我們多年來的愛, 當然要找她最愛的美食和她一起共度美好時光❤️。今日找到這家日式放題《瀛豐》, 地點位於銅鑼灣黃金地段, 交通非常方便。店裏面的設計充滿日式風味, 也有一個個卡位,方便媽媽,我和小王子談天說地。一坐低, 接待員便好好的招呼我們, 說他們先上一盤刺身拼盤, 還介紹如何scan QR code手機點餐, 真的非常方便呢。 服務員 服務態度也很專業。期待已久的刺身拼盤到了! 每一樣刺身也很鮮味 。海膽入口溶化鮮甜, 帶子和三文魚腩很肥美。 大蝦鮮味十足, 希靈魚一粒粒魚春的很爽口。 還有鮑魚,片螺,赤貝,北寄貝,油甘魚, 真係我們想得出的刺身這裏幾乎也有~生蠔淡淡的海水味, 又不太腥, 非常新鮮。另外,他們也有泰國菜式, 例如雞肉牛肉串燒, 海南雞飯等。 海南雞的雞肉很嫩滑, 加上秘製泰式汁真的十分惹味。我們還點了小王子第一次是吃的手捲和軍艦壽司。 想不到小王子那麼愛吃, 用手拿著一啖啖的吃很好玩的。 紫菜是剛剛包上的,所以非常香脆, 而且當中的軟殼蟹和天婦羅 剛剛炸起,香口
期待已久的刺身拼盤到了!
生蠔淡淡的海水味, 又不太腥, 非常新鮮。
我們還點了小王子第一次是吃的手捲和軍艦壽司。
想不到小王子那麼愛吃, 用手拿著一啖啖的吃很好玩的。 紫菜是剛剛包上的,所以非常香脆, 而且當中的軟殼蟹和天婦羅 剛剛炸起,香口非常。
我們還點了天婦羅, 也是剛剛炸起的, 我們一連點了四碟, 因為真的很脆口,很好吃, 令人愛不擇手。
這樣媽媽和我和小王子就過了一個很愉快的 晚上。 三代同堂一起享受日式放題, 大飽口福,無限溫馨呢~❤️