2019-10-21 711 views
下午飲完茶,有人提議去飲番杯,飲番杯?大白天來個Happy Hour,這主意著實不錯,所以二話不說跟朋友來到置地廣場。   要不是朋友帶,真不知道原來這裏有一家這麼隱蔽的酒吧。門口有點似診所,很普通且不起眼。      推門而入,卻是另一番景象,有點似愛麗絲夢遊仙境的場景。   復古而放滿植物及鮮花的一個空間,令人心倩放鬆。全場放滿了約250種Gin酒及各種材料,大開眼界。     著上醫生袍的“醫生”會我們“診治”,為大家推薦適合大家口味的Gin and tonic。各人也可因應自己喜好,調製獨特的一杯Gin。   醫生各自為我們推介了一款Gin,包括有果味濃的,花香的,味道refresh的和辛辣的。上枱一刻大家都好驚喜,因為杯杯的好精緻,尤其放上發光杯座。     透明的氣泡由下而上從杯底升起,冰粒隱身於無色的Gin中,為整杯帶來冰凍的快感。我那杯味道甜甜而滿帶果香,好易入口。加上加入了Tonic,酒精濃度没有很高。    飲一啖甜酒,再食片Parma ham或西班牙辣肉腸。美酒與佳肉,在這華麗午後,更添一份醉人意味。

推門而入,卻是另一番景象,有點似愛麗絲夢遊仙境的場景。

2019-10-05
Type of Meal