2018-04-30 208 views
位於灣仔的Kafulin❤,是一間主打抹茶雪糕的日式甜品店我很喜歡它家的雪糕,無聊時,便找里奧老闆吹吹水,囗癢時,便來吃杯雪糕,疲倦時,便來喝點飲料,是間舒適優閒的小店哦 推介:  抹茶Premium 雪糕筒$48 😍😍😍😍(5分滿分)最愛吃這杯豐富餡料的雪糕😚,包括: 抹茶雪糕,兩粒丸子,兩條曲奇,厥餠,紅豆,和香脆的雪糕杯抹茶雪糕質感稠密,濃郁味重,是足本足味的高質雪糕😏,抹茶味濃而不苦,不會過甜過奶,整體比例非常好哦白玉丸子煙煙靭靭,紅豆濕潤微軟,香脆曲奇的抹茶味也很濃,太好吃啦是次照片由iphone拍攝,用美圖手機較色,😁頗喜歡這次的作品…………………👧 灣仔巴路士街17-21號….....….........
位於灣仔的Kafulin❤,是一間主打抹茶雪糕的日式甜品

…………………
👧 灣仔巴路士街17-21號
….....….........
2018-04-28