2024-09-23
放工到了觀塘「揾食」好地點的亞太中心吃西餐,本來想試<The Flame Bar & Restaurant>的牛扒薯條放題,但感覺其實我們兩個女人也吃不了太多,就選了一個二人餐, 因為現在打7折感覺更划算!套餐有沙律、餐湯、餐包、pasta扒類、甜品、餐飲,一應俱全!是日餐湯是蕃茄忌廉湯,沙律是牛油果大蝦沙律,酸酸的挺開胃。主菜部分選了番茄醬大蝦意粉和一個西冷牛扒,牛扒比我想像的更大一份,而且有不少配菜,吃到這裏其實已經很飽,幸好我們點的fruit punch跟蔓越莓汁都比較開胃,可以幫助消化。套餐本來是跟普通咖啡茶飲的,但因為八點前happy hour飲品打折,所以我們加錢點了特飲。最後甜品是tiramisu以及法式焦糖燉蛋,燉蛋的外圍包了一層易燃的布料之類,侍應會在你面前點火,而且火勢不少,非常適合打卡,味道也很不錯!推介!整體餐廳的性價比不錯,而且食物選項也不少。餐廳還有一些戶外空間可以帶寵物來(不過我們去的那天是下雨所以沒有什麼人)﹐包場還有9折,難怪在平日放工時間也很多人來的!
套餐有沙律、餐湯、餐包、pasta扒類、 甜品、餐飲,一應俱全!
是日餐湯是蕃茄忌廉湯,沙律是牛油果大蝦沙律,酸酸的挺開胃。
最後 甜品是tiramisu以及法式焦糖燉蛋,燉蛋的外圍包了一層易燃的布料之類,侍應會在你面前點火,而且火勢不少,非常適合打卡,味道也很不錯!推介!