4 day(s) ago
炎炎夏日,沒有什麼胃口,最好就是吃泰菜! 酸酸甜甜又辣辣, 讓人在大熱天也可以開懷地大吃一餐!今天來到這家裝修雅緻,有 indoor bar又有outdoor椰林樹影的泰式 urban jungle 餐廳, 突然對今餐很有期待。。。 😉Unknown beast cocktail drink $108這杯神秘的cocktail 喝起來酸酸甜甜,很醒胃, 我最欣賞他的杯子, 就像看pixer 電影玩轉腦朋友系列「 玩轉極樂園 」時會聯想到的墨西哥亡靈節畫面一樣!Tandoori chicken & mango salad $148我最欣賞這個沙律的醬汁,油和醋的比例很好, 加了芒果後 ,為沙律加添了一份東南亞的味道, 印度烤雞「出奇不意」地和微酸微鹹的沙律菜很搭配, 是一個成功的fusion創作。Teriyaki grilled squid $138其實有時美味的食物,是不需要複雜製作的。 簡單的調味,加新鮮的魷魚食材, 好味就是這樣簡單!雖然經過燒烤,但魷魚肉咬下去時仍是很juicy,很有鮮味!值得一讚!Thai beef Fajitas $188鐵板烤牛好味但熱氣!包進麵粉皮內,再加
Teriyaki grilled squid $138
Thai beef Fajitas $188
鐵板烤牛好味但熱氣!包進麵粉皮內,再加入新鮮蔬菜才吃,頓時減低了油膩感,還有熱氣的感覺! 吃得開心又放心!!
Tong yum gung noodles $128
吃泰菜又怎能沒有冬陰功湯? 在美味的湯內加入幼幼的米粉條, 減低了辣味之餘又可以飽肚, 最適合當壓軸美食。。。最後出場!!
後記:
想補充介紹一下餐廳的戶外位置及室內酒吧! 我會形容他為urban jungle .... 位置十分寬敞、裝修也很雅緻, 真的很適合放工後來一個happy hour,啤一啤!
如果要選,我會票選它為。。。可能是鰂魚涌最好的酒吧! @sagesalthk
#sagesalthk #TikiBar #urbanjungle #petfriendly #escapefromwork #alfrescodining #酒吧 #酒吧餐廳 #露天餐廳 #寵物友善 "