2016-12-25 129 views
企收銀位年青男店員同客講:「老_奉答你野呀」同其他店員問清楚就又開聲話「係咪仲講呀!係咪企呢個位老_奉答你野呀」嚇到我好驚呀,其實唔想返工可以唔返架,我地一句粗口都冇講,火氣非常大自問我地問野冇鬧佢,但作為服務業係咪唔應該呢?
自問我地問野冇鬧佢,但作為服務業係咪唔應該呢?
2016-12-24 109 views
最近旺中越來越多小食店,今次有🌈色彩繽紛窩夫店主打12吋巨型特長窩夫,有鹹也有甜選擇😏仲有各式各樣小食同各款飲品<特濃紫薯窩夫> 🥖$32 /半條厚厚的紫薯奶油忌廉佈滿窩夫上💜紫薯味都算幾濃,窩夫外脆內軟👉算合格,而已都幾膩下😬半條剛好<去骨烤菠蘿雞中翼> 🍍$30 /2串呢個小食好正😋烤過嘅菠蘿仍然超多水份,雞翼外皮香脆😈內裡肉嫩惹味<蜜瓜奶沙冰> 🍈$20用咗韓國Binggrae蜜瓜奶打成沙冰,但味道唔算濃郁😔只有少少蜜瓜香,如果再濃味一點就好
特濃紫薯窩夫
<特濃紫薯窩夫> 🥖$32 /半條
去骨烤菠蘿雞中翼
<去骨烤菠蘿雞中翼> 🍍$30 /2串
蜜瓜奶沙冰
<蜜瓜奶沙冰> 🍈$20
2016-12-19
$82 (Tea)
特濃紫薯窩夫
去骨烤菠蘿雞中翼
2016-12-23 133 views
下班後跟朋友到旺中逛街,逛累了,卻仍未到晚飯時間,於是決定在附近買點小食😛見到一樓有間名為Nun Asia的小店,人頭擁擁🙎🏻‍♂️🙎🏻🙎🏻‍♂️🙎🏻🙎🏻‍♂️🙎🏻,看上去像是主要賣窩夫的:店外設有電視介紹韓國美食🍗🍟🌭,而這些美食在Nun Asia都能買到👍🏻雖然店面積不大,但麻雀雖小,五臟俱全。左右兩旁各有一張小桌子,供食客在上面進食。每張小桌都備有紙巾、刀叉🍴和各種醬料:桌下則有垃圾袋,食客吃完後可直接把垃圾扔掉。整間店是半自助形式的,店面只有一位店員,所以很靠食客自律,把垃圾處理掉。👋🏻店的招牌上有英文和韓文,待久了會覺得自己不是在香港,而是去了韓國🇰🇷:牆壁上貼了巨型餐單,既能善用空間🥇,又能減少印製餐單,支持環保🥈,更有裝飾的效果🥉,可謂一舉三得,左邊的牆主要宣傳窩夫:右邊的牆主要宣傳其他小食,例如薯條🍟、肉丸🍡、蝦卷🍤、炸雞粒和韓式年糕:最令人興奮是收銀處前的窩夫裝飾,七彩繽紛🌈,看了令人心情大好,也可以預先知道窩夫的樣子和大小,再決定點全條還是半條。如果還是喜歡實體餐單📜,店內也有提供,是一張A4紙的大小,前後兩面:大部分窩夫半條只需約$30,整條大約$40-50,我們決定點

大部分窩夫半條只需約$30,整條大約$40-50,我們決定點辣醬炸雞窩夫和黑牛香濃芝士特級窩夫,各要半條,因為我們不想太飽,但又能試多種味道🙈每份$32💸

辣醬炸雞窩夫🐥:
辣醬炸雞窩夫
看上去感覺不像窩夫,因為大多數人印象中的窩夫是甜品類的,應該要是甜,而不是辣的。外型上,這看上去像是一道菜而非一道甜品,完全是視覺上的沖擊,也推翻了我們對窩夫的刻板印象🙃

第一口先試炸雞,完全是韓式炸雞的醬和味道!🤓微辣🌶加上軟軟的炸雞(雖說是炸卻毫不油膩),簡直是味覺的享受😍菜很有口感,也讓正在吃炸雞的我們感到很健康🥗最後吃到窩夫,有很香的蛋味🥚,幾乎沒有被上面的材料影響到,窩夫獨有的香味能保留下來,非常好👍🏻

黑牛香濃芝士特級窩夫🐃:
黑牛香濃芝士特級窩夫
牛肉很軟,很易咀嚼,煮得剛剛好,多一分就會太老😌我們都很喜歡芝士,所以覺得這窩夫的芝士味可以加強些🧀窩夫部分剛跟辣醬炸雞窩夫一樣好😋

我們每人還點了一杯飲品🍹:
韓國蜜瓜奶沙冰和韓國草莓奶沙冰
左邊的是韓國蜜瓜奶沙冰🍈,右邊則是韓國草莓奶沙冰🍓,每杯$20,都是用韓國有名品牌的奶製成的😲蜜瓜味那杯很甜,沙冰咬著很有口感,草莓那杯很夠草莓味,喜歡草莓的朋友實在不能錯過!🤠

這頓下午茶平均每人$52,我們都很滿足,服務員的態度很好,最重要的是,我們發現窩夫原來有這些食法,真是長知識了🙈👍🏻
2016-12-22
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$52 (Tea)
辣醬炸雞窩夫
黑牛香濃芝士特級窩夫
韓國蜜瓜奶沙冰和韓國草莓奶沙冰
  • 韓國蜜瓜奶沙冰
  • 韓國香蕉奶沙冰
2016-12-18 127 views
D24榴槤窩夫@nun asia 最近旺角中心開了很多有心思的小食店,行街之餘又可以掃下街,早幾日就路經旺角中心1樓,被五彩繽紛的巨形窩夫吸引 小店面積不太大,不過也有幾個企位給客人立食,也放了點用具和醬料給客人使用 有咸也有甜,選擇也成為困擾的一種 除了食物外,還有好幾款韓式飲料提供,FB打卡會有$10現金卷,而因此我就再點了一杯士多啤梨沙冰飲,味道非常濃郁,質感很幼滑,又不會太杰又或是太稀的那種。最重要是香士多啤梨味又不會很甜的那種 我點了半條6寸的紫薯窩夫$24,看起來很美麗,但大小就是和樣版有點出入,填不滿6寸裝的紙盒,短了點也窄了點,失去了巨型窩夫的期望,不過樣子還很美麗的 食起來那陣紫薯很香濃,應該用上了上價的紫薯才有過過甜蜜的口感吧 友人點了D24榴槤窩夫$38 在做的過程已經聞到陣陣榴槤飄香,友人未食先興奮 一食就停不下口,只留了一口給我,加熱了的D24榴槤,那陣香味更發揮出來,而甜度也因熱力而增強,愛榴槤必點
D24榴槤窩夫@nun asia

有咸也有甜,選擇也成為困擾的一種

友人點了D24榴槤窩夫$38

在做的過程已經聞到陣陣榴槤飄香,友人未食先興奮

2016-12-14 94 views
中午的時間,我和朋友在旺角中心逛街,經過這間甜品店,看見店內相片的賣相很吸引,價錢又合理,便決定試一試2份半條特濃紫薯窩夫 ($64)賣相十分美,紫薯味十分濃郁而黏口,份量超級多,窩夫香軟鬆綿而脆巨峰梳打 ($18)巨峰味微甜,加上有氣的梳打 ,十分創新草莓奶沙冰 ($20)非常濃郁的草莓奶味,加上沙冰,感覺十分配撘,在這寒冷的天氣食沙冰很冷,不太合適,整體而言個人十分喜觀這款飲品整體來說,食物的選擇挻多,食物的質素非常高,食物的份量很多,價錢非常便宜,店員有良好的服務態度和有禮貌,而食物更是即叫即做,因此夠熱夠脆,雖然要等數分鐘,但是非常值得,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧

2份半條特濃紫薯窩夫 ($64)

巨峰梳打 ($18)
巨峰味微甜,加上有氣的梳打 ,十分創新

草莓奶沙冰 ($20)

2份半條特濃紫薯窩夫
草莓奶沙冰
2016-12-12
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$51 (Tea)
2份半條特濃紫薯窩夫
草莓奶沙冰
  • 特濃紫薯窩夫
2016-12-12 404 views
打算去買飲品,經過此店卻被色彩繽紛的窩夫吸引。店內設有少量企位,可能短暫逗留,用刀叉吃窩夫,吃得方便。窩夫有鹹有點,有一份和半份。另有韓式小食,如炸雞、流心蝦餅,以炸的居多。飲品有熱有凍,滋潤的紅棗茶、柚子茶至解渴降溫的水果沙冰都有。黑松露碎蛋窩夫幾乎所有人都叫紫薯,但又的確是紫薯的賣相最吸引,顏色鮮豔,又擠得厚厚的。來之前剛吃過甜食,選了款鹹的中和一下。黑松露醬下得慷慨,未吃已聞到香氣。碎蛋沙律不錯,跟松露也是向來的好配搭。窩夫外脆內鬆軟,少少甜,牛油味幾香,跟碎蛋一鹹一甜,撞個正著,卻撞得和諧。全份窩夫12",半份理應6",看起來卻偏細。跟擺設的份量有點出入,沒有狀觀的wow效果。韓式魚仔年糕點完才記起,在銅𡤢灣店吃過年糕,辣醬非常一般,頓時失去期待。竟然有驚喜。少少辣,幾惹味。韓式辣醬總帶甜,但它甜得不過份。年糕煙韌,辣醬夠入味,跟年糕的米香配合得剛好。說到魚仔,最愛BBQ,親自把它燒至外層微焦,塗上蜜糖,包著輕而彈的甜味魚蛋,是兒時至愛。這個吃法不及燒烤風味,配上辣醬都幾惹味,不過稍蓋過魚仔的微甜。辣醬還是跟年糕較匹配。蜜瓜奶沙冰/士多啤梨奶沙冰用來自韓國的紙包蜜瓜奶/士多啤梨
窩夫有鹹有點,有一份和半份。
黑松露碎蛋窩夫
黑松露碎蛋窩夫
韓式魚仔年糕
韓式魚仔年糕
蜜瓜奶沙冰/士多啤梨奶沙冰
用來自韓國的紙包蜜瓜奶/士多啤梨奶打成。士多啤梨偏淡,蜜瓜幾香濃。
巨型窩夫有gimmick,造型漂亮,吸引相機先食一族,但價錢並不便宜,大家都是淺嚐為主。
2016-12-12
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$49 (Tea)